HAMBURGER À LA TRUFFE ET REGGIANO PARMIGIANO
Pour votre mayonnaise maison à la truffe il vous fera:
Ingrédients:
1 œuf
1 cuillère à café de moutarde de dijon
-50 ml d'huile d'huile extra vierge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive de truffe
1/2 cuillère à café de pâte de truffe
Sel et poivre selon votre goût
Instructions:
1. Dans un bol, mélangez l'œuf et la moutarde jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile d'olive extra vierge en filet jusqu'à ce que la mayonnaise commence à s'épaissir.
3. Ajoutez l'huile d'olive extra vierge de truffe et mélangez bien.
4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
5. Incorporer la pâte de truffe pour ajouter de la saveur.
Pour les boulettes de bœuf au fromage reggiano parmigiano vous aurez besoin:
Ingrédients:
500g de bœuf haché mi-maigre
1/2 tasse de reggiano parmigiano râpé
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Sel et poivre selon votre goût
1 œuf
Instructions:
1. Dans un grand bol, mélangez le bœuf haché, le reggiano parmigiano râpé, l'ail haché, le persil frais, le sel, le poivre et l'œuf.
2. Pétrissez le mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
3. Façonnez des boulettes de la taille désirée en utilisant vos mains.
Une fois les boulettes cuites, servez-les dans un pain à hamburger légèrement grillé, de la roquette et des tranches de truffes !
Buon appetito!